Startseite
»
Rezepte
»Kokosquark mit Mangopüree

Kokosquark mit Mangopüree

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Exotik pur mit köstlicher Mango und Passionsfrucht in einem Dessert kombiniert.

Zutaten

1 Stück Mango

500 g Magerquark

4 Stück Melissenblätter

200 ml Kokosmilch

1 Stück Passionsfrucht

1 EL Kokosblütenzucker


Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Kokosmilch, Magerquark und unseren Kokosblütenzucker in eine Schüssel geben und zu einem cremigen Kokosquark vermengen.

2

Mango schälen, entkernen und würfeln. Ein paar Mangowürfel zum Garnieren beiseite stellen. Die restliche Mango pürieren.

3

Kokosquark und Mangopüree in einem Glas schichten.

4

Anschließend mit Mangowürfeln, Passionsfrucht und mit einem Melissenblatt dekorieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar