Startseite
»
Rezepte
»Knuspriges Mango-Curry-Hähnchen

Knuspriges Mango-Curry-Hähnchen

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Fruchtig, würzig, einfach unwiderstehlich!

Zutaten

5 EL Mehl

2 EL Speisestärke

1 TL Spicebar Mango Curry

Salz, Pfeffer

150 ml Milch

2 Stück Hähnchenbrustfilets

Öl zum Ausbacken


Verwendete Gewürzschätze

Mango Curry, bio

Kalahari Wüstensalz - fein

Pfeffer schwarz ganz Beutel, bio


Artur und Nadja Koos bei Instagram @dailyfamilystories

Weitere Rezepte

Wir bietet eine vielfältige Auswahl an Rezepten, von herzhaften Gerichten über süße Leckereien bis hin zu gesunden Alternativen. Wir legen großen Wert auf die Verwendung frischer und hochwertiger Zutaten, um sicherzustellen, dass unsere Gerichte nicht nur köstlich, sondern auch nahrhaft sind.

Zubereitung

1

Mehl, Speisestärke, Spicebar Mango-Curry, Salz, Pfeffer und Milch zu einem dickflüssigen Teig verrühren.

2

Hähnchenbrüste leicht anklopfen, anschließend zum Panieren in der Teigmasse wälzen.

3

In heißem Öl von beiden Seiten knusprig-goldbraun ausbacken. Kurz abtropfen lassen und servieren.

4

Kleiner Tipp: Hierzu passen perfekt gebratene Nudeln oder gebratener Reis

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Mango Curry, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(84,29 € / 1kg)
Füllmenge: 70g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,50 € / 1kg)
Füllmenge: 200g

Pfeffer schwarz ganz Beutel, bio

2,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(58,00 € / 1kg)
Füllmenge: 50g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar