Knuspriges Mango-Curry-Hähnchen
Leicht
Zubereitungszeit
Fruchtig, würzig, einfach unwiderstehlich!
Zutaten
5 EL Mehl
2 EL Speisestärke
1 TL Spicebar Mango Curry
Salz, Pfeffer
150 ml Milch
2 Stück Hähnchenbrustfilets
Öl zum Ausbacken
Verwendete Gewürzschätze
Pfeffer schwarz ganz Beutel, bio
Zubereitung
1
Mehl, Speisestärke, Spicebar Mango-Curry, Salz, Pfeffer und Milch zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
2
Hähnchenbrüste leicht anklopfen, anschließend zum Panieren in der Teigmasse wälzen.
3
In heißem Öl von beiden Seiten knusprig-goldbraun ausbacken. Kurz abtropfen lassen und servieren.
4
Kleiner Tipp: Hierzu passen perfekt gebratene Nudeln oder gebratener Reis