Startseite
»
Rezepte
»Spicebar x evergrate: Knoblauch-Steinpilz-Butter der Provinz

Spicebar x evergrate: Knoblauch-Steinpilz-Butter der Provinz

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Manchmal braucht es nur eine Scheibe Baguette, ein Glas Wein – und diese aromatische Butter. Die Kombination aus Knoblauch, mediterranen Kräutern und Steinpilz-Meersalz bringt echtes Provence-Feeling auf den Teller – perfekt zu Steak, Ofenkartoffeln oder frisch gebackenem Brot.

Zutaten

125 g weiche Butter (zimmerwarm)

2 Stück Knoblauchzehen, fein gerieben (Evergrate Dipschale)

1 TL Spicebar Kräuter der Provinz

1 TL Spicebar Steinpilz-Meersalz

1 Stück Spritzer Zitronensaft


Verwendete Gewürzschätze

Steinpilz-Meersalz, bio

Kräuter der Provinz, bio


Besonderes Zubehör

evergrate Dipschale "Duna"


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Knoblauchzehen mit etwas Wasser auf deiner Dipschale "Duna" fein reiben.

2

Zu dem geriebenen Knoblauch, die weiche Butter, die Spicebar Gewürze "Kräuter der Provence", "Steinpilz-Meersalz" und etwas Zitronensaft unterheben und mit dem Silikonspachtel verühren.

3

Perfekt zum Bestreichen von knusprigem Baguette, zu Steaks oder als Topping für Ofenkartoffeln. Im Kühlschrank fest werden lassen oder direkt frisch genießen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Steinpilz-Meersalz, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(59,00 € / 1kg)
Füllmenge: 100g

Kräuter der Provinz, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(245,00 € / 1kg)
Füllmenge: 20g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar