Startseite
»
Rezepte
»Kartoffel Lauch Brokkoli Auflauf

Kartoffel Lauch Brokkoli Auflauf

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Dieser cremige Kartoffel-Lauch-Brokkoli-Auflauf ist einfach das perfekte Soulfood für den Feierabend und super lecker mit unserem Majoran gewürzt.

Zutaten

200 g Kartoffeln

150 g Brokkoli

150 g Blumenkohl

250 g Lauch

300 ml Sahne

2 Stück Eier

100 g geriebener Käse (Gouda)

1 TL Majoran

0,5 TL Flor de Sal

0,25 TL Grand Noir


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Majoran, bio

Grand Noir, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den Besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Kartoffeln im Ganzen für 15 Minuten kochen, danach schälen und in grobe Stücke zerteilen.

3

Die Brokkoli- und Blumenkohlröschen für 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
Herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken.

4

Den Lauch gut waschen und in feine Streifen schneiden.

5

Die Sahne mit den Eiern, 50 g des geriebenen Käses, Majoran, Flor de Sal und Pfeffer verrühren.

6

Gemüse und Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit der gewürzten Eier-Sahne-Mischung übergießen und alles vorsichtig vermengen.

7

Alles in eine Auflaufform geben und die restlichen 50 g Käse verteilen.

8

Im Ofen für 35 Minuten garen.

9

Abkühlen lassen und dann genießen. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Majoran, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Grand Noir, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar
tIESez8mycD3B8Pk