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Kartoffel Grillrosen

1 Bewertung
Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz

Gehen euch manchmal die Ideen für tolle Grillbeilagen aus?
Kein Problem, wir haben heute für euch die perfekte Beilage vorbereitet.

Zutaten

2 Stück längliche Zucchini

100 g Bacon

2 Stück mittelgroße Kartoffeln

4 EL Olivenöl

1 EL Hello Mediterraneo

1 EL Moritz

1 TL Flor de Sal


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Moritz, bio

Hello Mediterraneo, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Ofen auf Umluft 180 Grad vorheizen.

2

Die Zucchini mit einem Sparschäler in 8 lange, feine Scheiben schneiden und nebeneinander hinlegen.

3

Auf die Zucchinis jeweils eine Scheibe Bacon legen.

4

Die Kartoffeln in ganz feine Scheiben hobeln, mit Öl und Hello Mediterraneo mischen und dann leicht überlappend auf die jeweiligen Bacon Scheiben legen. Mit Flor de Sal leicht salzen.

5

Jetzt jeweils 2 Reihen Zucchini-Bacon-Kartoffeln schön eng zusammenrollen, sodass eine "Rosenblüte" entsteht.

6

Jeweils eine "Blüte" in die Vertiefung eines Muffinblechs setzen und im Ofen für 20-25 Minuten garen. Mit Moritz Gewürz toppen und als Grillbeilage servieren.

Kommentare (1)

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C. Hefel

„Das probiere ich auf jeden Fall aus”

0

Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Moritz, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Hello Mediterraneo, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,11 € / 100g)
Füllmenge: 45g

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