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Karamell-Tonka Pudding-Parfait

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Liebt ihr auch die süß-salzig Kombi so sehr? Dann ist das Karamell-Vanille-Pudding-Parfait mit unserem Salted Caramel einfach ein Muss.

Zutaten

150 g Haferkekse

500 ml Milch

2 Stück Eigelb

25 g Rohrohrzucker

0,5 Stück Tonkabohne

30 g Speisestärke

0,25 Stück Indische Sonnenflocken

160 ml Sahne

100 g Rohrohrzucker

1 TL Salted Caramel

2 Stück Bananen


Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

Tonkabohnen

Salted Caramel, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Haferkekse in kleine Stücke zerbröseln.

2

Für den Pudding zuerst 50 ml der Milch mit der Speisestärke und dem Zucker glatt rühren.

3

Die Eier trennen und die Eigelbe unter die Speisestärke rühren.

4

Die restliche Milch mit unserer fein geriebenen Tonkabohne und den Indischen Sonnenflocken aufkochen.

5

Das Stärkegemisch zur leicht kochenden Milch geben und unter ständigem rühren eindicken lassen. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

6

Für die Soße Sahne mit Zucker und unserem Salted Caramel in einen Topf geben und so lange leicht köcheln lassen, bis die Soße schön zähflüssig wird. Rühren nicht vergessen.

7

Die Bananen in Scheiben schneiden.

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Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Tonkabohnen

7,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Salted Caramel, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,54 € / 100g)
Füllmenge: 130g

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