Startseite
»
Rezepte
»Joghurt-Möhren-Brot

Joghurt-Möhren-Brot

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

So ein leckeres und saftiges Brot ist ein richtiges Power-Food!

Zutaten

300 g Dinkelmehl

100 g Möhren geraspelt

200 g Joghurt 1,5%

1 Tüte Backpulver

100 ml Sprudelwasser

30 g Leinsamen geschrotet

30 g Sesam

1 TL Brotgewürz

0,5 TL Salz


Verwendete Gewürzschätze

Brotgewürz, bio


Katja auf Instagram @Katja_1512

Weitere Rezepte

Katja ist Foodbloggerin und steht für einfache Rezepte, zum Thema #gesundnaschen und #gesundbacken. Ihre Rezepte sehen nicht nur fantastisch aus, sondern sind auch unheimlich yummy.

Zubereitung

1

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und kurz ruhen lassen.

2

Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180 Grad (unterste Schiene) ca. 45 min. backen.

3

Nach dem Backen das Brot etwas abkühlen lassen. Brot aus der Form stürzen und komplett auskühlen lassen.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Vivi

„Hab das Brot schon zwei mal gemacht und es war jedes mal ein Banger. Man muss aber diese Konsistenz vom Brot mögen, weniger fluffig und kompakter, aber ich liebs! ”

0

Verwendete Gewürzschätze

Brotgewürz, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(78,67 € / 1kg)
Füllmenge: 75g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar