Startseite
»
Rezepte
»Himbeer-Biskuitrolle

Himbeer-Biskuitrolle

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Diese gesunde Biskuitrolle kannst du ganz ohne schlechtes Gewissen schlemmen.

Zutaten

125 g Himbeeren

2 EL Kokosblütenzucker

1 TL Kokosmehl

2 Stück Eier

150 g Magerquark

2 EL Milch


Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in eine Schüssel geben und steif schlagen. Eigelb mit Kokosblütenzucker mischen, schaumig rühren und mit dem Eiweiß vermischen. Backblech mit Backpapier auslegen, etwas einfetten und Masse auf dem Backpapier verteilen. In

2

100g Himbeeren, Milch und Magerquark in einem Topf erhitzen, Himbeeren zerstampfen und vermischen. Teig ein paar Minuten abkühlen lassen. Alufolie ausbreiten und Teig darauflegen. Mit Himbeermasse bestreichen und in die Folie einwickeln. Für 20 Minuten in

3

Ausrollen und in Stücke schneiden. Mit den restlichen Himbeeren dekorieren und servieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar