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Herzhafte Zucchini Nester

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch
Laktosefrei

Das Rezept ist wirklich für jeden das Richtige, der nach einer vegetarischen, gesunden und noch dazu mega leckeren Inspiration für das heutige Abendessen sucht.

Zutaten

100 g geräucherter Tofu Mandel

1 EL Speisestärke

2 Stück Zucchinis

2 Stück Möhren

0,5 TL Flor de Sal

0,25 TL Kubeben Pfeffer

1 Stück Ei

0,5 TL Rührei Deluxe


Verwendete Gewürzschätze

Kubebenpfeffer, bio

Flor de Sal

Rührei Deluxe, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Tofu in gleich große Stücke teilen und in der Speisestärke wälzen, dann wird er beim Braten schön kross.

2

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Tofu von allen Seiten anbraten.

3

Die Zucchinis und Möhren mit einem Spiralschneider in Streifen drehen und zu den Tofustückchen dazugeben und 5 min mit braten.

4

Nach Geschmack salzen und pfeffern.

5

Den Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

6

Alle Zutaten in eine hitzebeständige Form geben und mittig eine Mulde formen (wie ein Nest). In diese Mulde das Ei geben, und die Form in den Ofen stellen, und 5-8 min warten, bis das Ei gestockt ist.

7

Üppig mit Rührei Deluxe toppen und genießen.

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Verwendete Gewürzschätze

Kubebenpfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Rührei Deluxe, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

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