Herzhafte Kürbis-Waffeln
Mittel
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Diese Waffeln sind von außen schön knusprig und von innen herrlich cremig.
Zutaten
125 g Kürbismus (Hokkaido)
1 Stück Ei
25 g Butter
100 g Dinkelmehl
120 ml Milch
5 g Backpulver
1 Stück Lauchzwiebel
100 g Käse
1 TL Malaka
1 TL Pizza- und Pastazauberei
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
Waffeleisen
Zubereitung
1
Zunächst die Butter in einem Topf oder der Mikrowelle schmelzen.
2
Anschließend mit den anderen Zutaten vermischen.
3
Ihr könnt den Teig noch aufpimpen in dem ihr Käse, Lauchzwiebel, Schinkenwürfel etc. hinzufügt.
4
Der Teig kann nun in einem Waffeleisen löffelweise ausgebacken werden.
5
Dazu könnt ihr noch einen frischen Quark-Joghurt Dip servieren.
6
Lasst es euch schmecken.