Startseite
»
Rezepte
»Herbstlicher Milchreis mit Zwetschgen

Herbstlicher Milchreis mit Zwetschgen

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei

Einmal Herbst zum Löffeln? Kannst du hiermit haben.

Zutaten

100 g Milchreis

400 ml Milch nach Wahl

200 g Zwetschgen

4 EL Leitungswasser

1 EL Rohrohrzucker

1 TL Ceylon Zimt

1 TL Milchreismeister

0,25 TL Abrieb einer Zitronenschale


Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Milchreismeister, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Milchreis nach Packungsangaben zubereiten.

2

In der Zwischenzeit die Zwetschgen vierteln und mit etwas Wasser langsam einkochen. Nach kurzer Zeit Zucker und Ceylon Zimt dazugeben. Für insgesamt 15-20 Minuten köcheln lassen.

3

Den fertig gekochten Milchreis mit unserem Milchreismeister verfeinern. Mit den eingekochten Zwetschgen und etwas frischem Zitronenabrieb toppen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Milchreismeister, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar