Startseite
»
Rezepte
»Gin mit Timutsirup

Gin mit Timutsirup

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Ein Gin, der unbedingt ausprobiert werden muss!

Zutaten

100 ml Wasser

100 g Zucker

1 TL Timut Pfeffer

50 ml Siegfried Gin

20 ml frisch gepresster Zitronensaft

10 ml Spritzer Celery Bitters


Verwendete Gewürzschätze

Timut Pfeffer, bio


SIEGFRIED Rheinland Dry Gin auf Instagram @siegfriedgin

Weitere Rezepte

Suchst du nach einer Möglichkeit, deinem Drink das gewisse Etwas zu verleihen? Dann bist du hier genau richtig!

Zubereitung

1

Für den Timutsirup:
1 TL Timut Pfeffer mit dem Zucker und dem Wasser für circa 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Sirup anschließend durch ein feines Sieb in ein hitzebeständiges Behältnis geben und abkühlen lassen.

2

Für den Drink:
Alle Zutaten (Siegfried Gin, frisch gepresster Zitronensaft, Spritzer Celery Bitters und ca. 20 ml Timutsirup) zusammen auf Eiswürfeln in einem Rührglas verrühren und in einen Tumbler mit frischem Eis abseihen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Timut Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(15,33 € / 100g)
Füllmenge: 45g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar