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Geröstete Kichererbsen

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Laktosefrei

Super einfach gemacht und eignet sich perfekt als Snack.

Zutaten

1 Stück Dose Kichererbsen

1 EL Olivenöl

1 EL Mango Curry

1 TL Indische Sonnenflocken


Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

Mango Curry, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

2

Kichererbsen in ein Sieb schütten und gründlich unter laufendem Wasser abwaschen.

3

In ein Küchenhandtuch geben und trocken rubbeln (je trockener desto knuspriger werden sie).

4

In eine Schüssel geben und in dem Olivenöl schwenken.

5

Auf das Backpapier legen und für 25 Minuten rösten.

6

Die Kichererbsen in die zuvor benutzte Schüssel geben. Unser Mango Curry und unsere Indischen Sonnenflocken hinzugeben und die Schüssel schwenken, bis alle Kichererbsen gut bedeckt sind.

7

Nochmals für 10 Minuten in den Ofen schieben.

8

Zum Salat oder als TV Snack genießen!

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Verwendete Gewürzschätze

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(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

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