Gegrilltes Zucchini-Caprese-Sandwich
Dieses Sandwich hat es in sich - Zucchini, Mozzarella und würzigen Bums!
Zutaten
4 Scheiben Brot
1 Zucchini
4 Prisen Smoky BBQ
2 Tomaten
2 Prisen Flor de Sal
125 g Mozzarella-Kugel
2 EL Basilikum Pesto
1 TL Balsamico Essig
1 TL Olivenöl
1 EL Umami-Bums
Handvoll Basilikum
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
Sandwich-Maker
Zubereitung
Vier Scheiben vom Brotlaib abschneiden. Die Zucchini der Länge nach in breite Streifen schneiden. Diese mit Olivenöl bestreichen und von beiden Seiten anbraten. Mit etwas Umami Bums und unserem Smoky BBQ würzen.
Die Tomaten in feine Scheiben schneiden und mit unserem Flor de Sal würzen.
Die Brotscheiben mit dem Basilikum Pesto bestreichen. Zwei der vier Scheiben mit den gesalzenen Tomaten und einer angebratenen Zucchinischeibe belegen.
Dann 2 Scheiben vom Mozzarella auf die Zucchinistreifen legen und diesen mit etwas extra Umami Bums würzen.
Etwas Balsamico Essig und frischen Basilikum über den Mozzarella geben.
Die dritte und vierte Brotscheibe auf das Sandwich legen. Das Sandwich nun in einem Sandwich-Maker von beiden Seiten mit etwas Öl kross braten.
Servieren und genießen. Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 100g