Startseite
»
Rezepte
»Gegrillte Avocado mit Feta Füllung

Gegrillte Avocado mit Feta Füllung

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Habt ihr schonmal gegrillte Avocado gegessen? Wenn nicht wird es höchste Zeit, denn das Anbraten hebt die Avocado nochmal auf ganz neues Level. In Kombination mit unser Feta Füllung entsteht ein Grillgericht, das ihr euch nicht entgehen lassen solltet.

Zutaten

2 Stück Avocados

120 g Cherrytomaten

100 g Fetakäse

1 Stück Frühlingszwiebel

1 EL Koriander, gehackt

2 EL extra natives Olivenöl

1 EL Limettensaft

0,5 TL Flor de Sal

0,5 TL Geräucherter Pfeffer

1 TL Öl zum Anbraten

1 TL Avocado Topping


Verwendete Gewürzschätze

Geräucherter Pfeffer, bio

Flor de Sal

Avocado Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Avocados halbieren und den Kern entfernen.

2

Tomaten in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

3

Fetakäse würfeln und mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Koriander in eine Schale geben. Mit Olivenöl, Limettensaft und den Gewürzen gut vermischen.

4

In einer Grillpfanne Öl heiß erhitzen und die Avocadohälften für 30 Sekunden darin anbraten. (Das geht natürlich auch auf dem Grillrost vom Gartengrill.)

5

Die Avocadohälften mit der Tomaten-Feta-Mischung füllen und final mit Limettensaft und Avocado-Topping garnieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Geräucherter Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Avocado Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,87 € / 100g)
Füllmenge: 75g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar