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Gefüllte Zucchinis und Portobellos

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Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Habt ihr schon mal Zucchinis und Champignons befüllt? Noch nicht?
Dann müsst ihr das Rezept hier unbedingt ausprobieren!

Zutaten

3 Stück runde Zucchinis

3 Stück große Champignons

1 Stück kleine Zwiebel

80 g Cherrytomaten

6 Stück kleine Champignons

100 g Gratinkäse

175 g Frischkäse

1 TL Smoky BBQ

1 TL Hello Mediterraneo

0,5 TL Flor De Sal

0,5 TL Pfeffer deiner Wahl


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Hello Mediterraneo, bio

Smoky BBQ, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Zucchinis aushöhlen und die Stiele der Champignons entfernen.

3

Zwiebel, Cherrytomaten und die kleinen Champignons fein schneiden. Zusammen mit der Hälfte vom Gratinkäse und dem Frischkäse zu einer einheitlichen Masse vermengen.

4

Smoky BBQ, Hello Mediterraneo und Flor de Sal zur Masse dazugeben und unterrühren. Die Zucchinis und großen Pilze anschließend mit der Masse befüllen und mit der zweiten Hälfte vom Gratinkäse bedecken.

5

Zucchinis und Pilze in eine Backform geben und für circa 15 Minuten im Ofen backen, bis der Gratinkäse goldbraun ist. Den Ofen dabei bitte im Auge behalten. (Alternativ kannst du sie auch in einer Grillschale auf dem Grill grillen).

6

Final das Gemüse nochmal mit etwas Salz und Pfeffer verfeinern und dann genießen.

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Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Hello Mediterraneo, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,11 € / 100g)
Füllmenge: 45g

Smoky BBQ, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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