Frühstücks Tacos
Diese kleinen Frühstücks Tacos sind schnell gemacht und schmecken super lecker. Auch ideal für deinen Sonntagsbrunch!
Zutaten
1 Stück Tortilla Wrap
Zum Befüllen:
2 EL Nussmus oder Schoko-Creme
0,5 Stück Banane
1 EL Nüsse
1 TL Salted Caramel oder Orangen-Karamell
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Zubereitung
Mit einem Glas oder ähnlichem kleinere Kreise aus einem Tortilla Wrap ausstechen.
Diese in den Backofenrost hängen und bei 200 Grad für ca. 10 -15 Minuten knusprig backen. Die "Tacos" sind fertig wenn sie eine leichte Bräune bekommen.
Dann können sie auch schon nach Geschmack befüllt werden.
Zum Beispiel mit: Nussmus, Banane, Nüssen, Schoko-Creme, etwas Spicebar Salted-Caramel, Zimt, oder Orangen-Karamell. Guten Appetit!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 130g
Füllmenge: 150g
Füllmenge: 120g