Startseite
»
Rezepte
»Frenchtoast mit Beeren-Quark-Topping

Frenchtoast mit Beeren-Quark-Topping

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Ein fruchtiges Frenchtoast Frühstück für alle Genießer.

Zutaten

2 Stück Scheiben Bio Brot

2 Stück Bio Eier

4 EL Bio Milch

1 TL Ceylon Zimt

60 g griechischer Joghurt

60 g Quark, halbfett

1 EL 100% Heidelbeere

0.5 TL 100% Zitronenschale

4 EL Ahornsirup

1 EL Butter


Verwendete Gewürzschätze

100% Heidelbeere, bio

100% Zitronenschale, bio

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Zwei schöne Scheiben Brot abschneiden.

2

Eier mit der Milch verquirlen und dann die Scheiben Brot darin beidseitig tränken und wenden.

3

In der Zwischenzeit den griechischen Joghurt, Speisequark, 100% Heidelbeere, 100% Zitronenschale und Ahornsirup vermischen.

4

Die Brotscheiben nun in der Pfanne in etwas Butter auf mittlerer Hitze anbraten. Die eine Hälfte dabei jeweils mit unserem Ceylon Zimt bestreuen.

5

Final die Brotscheiben mit unserem Beeren-Quark-Topping, nach Geschmack mit einigen frischen Blaubeeren und etwas extra Ahornsirup servieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

100% Heidelbeere, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(15,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

100% Zitronenschale, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar