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Feurige Reispapier Tacos mit Garnelen und Avocado

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Mittel
Zubereitungszeit

Sieht nicht nur toll aus - knackige Tacos aus Reispapier gefüllt mit köstlichem Inhalt!

Zutaten

4-6 Stück kleine Reispapier-Blätter

200 ml Frittieröl

300-400 g Garnelen

3 EL Mayonnaise

1 TL Sriracha

1 TL Honig

1 TL Sojasauce

1/2 TL Sesamöl

1 Handvoll Koriander

150 g Rotkohl (eine dicke Scheibe)

2 Prisen Kalahari Wüstensalz, fein

1 Handvoll Koriander

2 TL Reisessig

1 TL Sesamöl

2 TL Honig

1/2 Stück Avocado

1/2 Stück Limette

2 Prisen Spicebar Guacamole Gewürz

1 Stück Noriblatt

3 TL Topping Allrounder


Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

Topping Allrounder, bio

Guacamole Gewürz, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Das Frittieröl in einer großen Pfanne auf 175°C erhitzen. Das Reispapier vorsichtig in das Öl geben, bis es zu einem Reis-Taco frittiert. Das dauert nur wenige Sekunden.

2

Alle Tacos vorsichtig vom Öl abtropfen und auf einem Teller sammeln. Die Pfanne anschließend von der Hitze nehmen und das Öl vollständig auskühlen lassen.

3

Die Garnelen rechtzeitig aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen. In einer Pfanne gar kochen.

4

In der Zwischenzeit die spicy Mayo aus Mayonnaise, Sriracha, Honig, Sojasauce und Sesamöl vermischen. Anschließend die garen Garnelen fein hacken und dann mit der spicy Mayo vermischen. Etwas Koriander hacken und ebenfalls unter die Mayo heben.

5

Den Rotkohl in feine Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Salz, fein gehackten Koriander, Reisessig, Sesamöl und Honig dazugeben und gründlich vermengen.

6

Für die Guacamole die Avocado mit einer Gabel gründlich zerquetschen. Die Limette auspressen und dann mit unserem Guacamole Gewürz abschmecken.

7

Das Noriblatt zuschneiden, sodass ein Stück jeweils in einen Reistaco passt.

8

Die Tacos dann jeweils mit Rotkohl, Guacamole und feurigen Shrimps befüllen. Die Shrimps mit unserem Topping Allrounder verfeinern und dann genießen. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Bodo T.

„Das mit dem Reispapier frittieren ist echt super gelungen. Knuspern bis der Nachbar kommt... :-)”

0

Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Topping Allrounder, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Guacamole Gewürz, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,36 € / 100g)
Füllmenge: 110g

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