Startseite
»
Rezepte
»Feta Sticks

Feta Sticks

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Holt euch mit diesen leckeren Feta-Sticks das Urlaubsgefühl für den Sommer nach Hause und erlebt ein Geschmackserlebnis wie in Griechenland.

Zutaten

400 g Fetakäse

80 g Mehl

2 TL rote Paprika, edelsüß

2 Stück Eier

100 g Sesamsamen

2 EL Bratöl

1 Stück Kopfsalat

125 g Tomaten

0,5 Stück rote Zwiebel

0,5 Stück Gurke

40 ml extra natives Olivenöl

1 TL Malaka

3-4 EL Honig


Verwendete Gewürzschätze

Rote Paprika - Edelsüß, bio

Malaka – Griechisches Gewürz


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Fetakäse in Streifen schneiden. Mehl mit unserem Roten Paprikapulver vermischen. Die Eier in einem kleinen Teller verquirlen. Den Sesam auf einen weiteren Teller streuen.

2

Die Fetasticks nun zunächst gründlich in der Mehl-Paprika-Mischung wälzen, dann in den verquirlten Eiern wenden und final mit dem Sesam panieren.

3

Etwas Bratöl in die Pfanne geben und die panierten Sticks nun von jeder Seite goldbraun braten.

4

In der Zwischenzeit den Kopfsalat waschen, die Tomaten, Zwiebel und Gurke grob schneiden und nett auf einem Teller anrichten. Mit etwas Olivenöl und unserem Malaka Gewürz toppen.

5

Die fertig gebratenen Fetasticks auf dem Salat toppen und mit Honig garnieren.

6

Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Rote Paprika - Edelsüß, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Malaka – Griechisches Gewürz

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(10,73 € / 100g)
Füllmenge: 55g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar
4xjN85jwdicJMQaQ