Startseite
»
Rezepte
»Cremiger Gnocchi Auflauf

Cremiger Gnocchi Auflauf

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Ein Gaumenschmaus, der Einfachheit mit Raffinesse verbindet. Gönne dir puren Genuss!

Zutaten

1 Stück Zwiebel

1 Stück Knoblauchzehe

0,5 Stück Brokkoli

1 EL Butter

1 EL Geräucherte Paprika

1 EL Kräuter der Provinz

1 EL Weizenmehl

250 ml Sahne

100 ml Wasser

Kalahari Wüstensalz, fein

Kubeben Pfeffer

300 g Gnocchi

150 g Hähnchenbrust (gebraten und gezupft)

100 g geriebener Mozzarella


Verwendete Gewürzschätze

Kubebenpfeffer, bio

Geräucherte Paprika, bio

Kalahari Wüstensalz - fein

Kräuter der Provinz, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Brokkoli klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter scharf anbraten.

2

Nun die Gewürze und das Mehl dazugeben und für 2 Min. mitrösten. Anschließend mit Sahne und Wasser ablöschen.

3

Salz, Pfeffer, Brokkoliröschen und die Gnocchi dazugeben und für 5-6 Min. köcheln lassen. Nun die gezupfte Hähnchenbrust und 60 g Mozzarella dazugeben, unterheben und abschmecken.

4

Die Gnocchi Pfanne in 2 feuerfeste Formen geben und mit den restlichen 40 g Käse bestreuen. Bei 250 Grad Oberhitze im Ofen goldbraun backen.

5

Direkt servieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kubebenpfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Geräucherte Paprika, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Kräuter der Provinz, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar