Startseite
»
Rezepte
»Cremige Ultimato-Pasta

Cremige Ultimato-Pasta

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

So ultimativ cremig hast du Pasta noch nie gegessen: Einfach, lecker und super schnell gezaubert.

Zutaten

250 g Rigatoni

4 EL Spicebar Ultimato Gewürz

5 EL Wasser

2 EL Olivenöl

2 Stück Burrata

frische Basilikumblätter oder Schnittlauch

Spicebar Tellicherry Pfeffer

etwas Pastawasser


Verwendete Gewürzschätze

Tellicherry Pfeffer, bio

Ultimato, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Pasta al dente kochen.

2

In einer großen Schüssel das Ultimato nach Packungsangaben anrühren. Die gekochte Pasta mit etwas zusätzlichem Pastawasser dazugeben.

3

Alles gründlich vermengen, auf 2 Tellern anrichten. Den Burrata auf der Pasta verteilen und mit frischen Kräutern und Pfeffer toppen. Guten Appeti!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Sebastian K.

„Wahrlich ein einfaches Rezept mit würziger Tomatensoße!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Tellicherry Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(76,67 € / 1kg)
Füllmenge: 90g

Ultimato, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(108,89 € / 1kg)
Füllmenge: 45g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar