Startseite
»
Rezepte
»Corn Ribs

Corn Ribs

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Wer liebt Corn genauso wie wir? Mit Butter im Backofen zubereiten ist er von außen knusprig und von innen noch schön saftig. Für den extra Bums darf natürlich nicht unser Umami Bums fehlen. Also probiert es aus und werdet zum Corn Lover!

Zutaten

4 Stück Maiskolben

200 g Butter

1 EL frische Kräuter (zb. Koriander, Petersilie)

1 TL Sonnenflocken nach Geschmack

1 TL Umami Bums nach Geschmack


Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

Umami-Bums, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Maiskolben schälen und abwaschen. Dann die Maiskolben längs vierteln.

2

Die frischen Kräuter klein hacken und mit der Butter in eine extra Schale geben.

3

Unsere Sonnenflocken dazugeben, sowie Umami Bums für den Gaumentango.

4

Alles gut vermischen.

5

Die Maiskolben mit der Kräuterbutter einreiben.

6

In den Backofen bei 200 Grad geben, bis sie knusprig braun werden. Fertig!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Umami-Bums, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar