Corn Ribs
Wer liebt Corn genauso wie wir? Mit Butter im Backofen zubereiten ist er von außen knusprig und von innen noch schön saftig. Für den extra Bums darf natürlich nicht unser Umami Bums fehlen. Also probiert es aus und werdet zum Corn Lover!
Zutaten
4 Stück Maiskolben
200 g Butter
1 EL frische Kräuter (zb. Koriander, Petersilie)
1 TL Sonnenflocken nach Geschmack
1 TL Umami Bums nach Geschmack
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Maiskolben schälen und abwaschen. Dann die Maiskolben längs vierteln.
Die frischen Kräuter klein hacken und mit der Butter in eine extra Schale geben.
Unsere Sonnenflocken dazugeben, sowie Umami Bums für den Gaumentango.
Alles gut vermischen.
Die Maiskolben mit der Kräuterbutter einreiben.
In den Backofen bei 200 Grad geben, bis sie knusprig braun werden. Fertig!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 100g