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Champignon Bacon Pfanne

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Mittel
Zubereitungszeit
Laktosefrei

Champignonpfanne, besser als auf dem Weihnachtsmarkt.

Zutaten

1,5 kg Champignons, braun

500 g Prime Bacon (Fleischrebellen)

2 Stück Zwiebeln, groß

1 Stück Petersilienbund

1 Stück Knoblauchknolle

Butterschmalz

Weißwein, trocken

80% Rum

Olivenöl


Verwendete Gewürzschätze

Geräucherte Paprika, bio

Grand Noir, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Besonderes Zubehör

am besten eine Feuerplatte

eine sehr große Pfanne


Bobby auf Instagram @030BBQ

Weitere Rezepte

"Grillen ist wie kochen, nur geiler. Die Liebe zum BBQ steht bei Bobby immer an erster Stelle.
Er entdeckte seine Leidenschaft für BBQ vor über 25 Jahren und ist seitdem nicht mehr vom Grill wegzubekommen.
Sein Ziel ist es, euch auf seinem Youtube Kanal - 030 BBQ - mit einfachen Gerichten, Tipps, Tricks und leckeren Rezepten mit dem BBQ Virus zu infizieren. Wir sehen uns am Grill…"

Zubereitung

1

Champignons putzen, Stiele entfernen. Anschließend mit einer Bürste oder einem Tuch reinigen.

2

Zwiebeln in Würfel und Bacon in mundgerechte Flakes schneiden.

3

Paellapfanne auf die Mitte der Feuerplatte stellen, heiss werden lassen. Butterschmalz schmelzen lassen und ab mit den Champignons in die Pfanne. Schön anbraten, achte darauf, dass sie nicht verbrennen.

4

Den Bacon unter die Pilze heben. Zwiebeln erst jetzt dazu geben. Knoblauch ebenso hinzufügen. Mit geräucherter Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

5

Zum Schuss mit einem ordentlichen Schuss Rum flambieren. Jetzt noch einen Hieb Weißwein dazu, damit die Flamme erstickt. Alles gut unterrühren, kurz durchziehen lassen und zuletzt Petersilie drüber streuen.

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Verwendete Gewürzschätze

Geräucherte Paprika, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Grand Noir, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

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