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Burrata in den Mixer Pasta

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Italien leicht gemacht - die köstlichste Pasta Sauce kommt aus dem Mixer.

Zutaten

250 g große Spirelli

100 g getrocknete Tomaten

60 g Pistazien

250 g Burrata

50 g Burrata

1 Handvoll Rucola

80 ml Olivenöl

3 Prisen Flor de Sal

4 Ratscher Kubeben Pfeffer

1/2 Burrata als Deko

2 TL italienisches Topping


Verwendete Gewürzschätze

Kubebenpfeffer, bio

Flor de Sal

Italienisches Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Pasta al dente kochen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Pistazien in einem Zerkleinerer fein hacken.

2

Für die Sauce dann Burrata, Pistazien, grob geriebenen Parmesan, Rucola, Olivenöl, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und fein pürieren.

3

Die heiße Pasta mit der Sauce in eine Pfanne geben und mit den getrockneten Tomaten und unserem italienischen Topping durchschwenken.

4

Die Pasta mit etwas Burrata, Pistazien und italienischem Topping garnieren und servieren. Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Kubebenpfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Italienisches Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

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