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Bunter Kichererbsen-Salat

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Bunt, Gesund und einfach lecker, dieser Salat ist eine echte Proteinbombe!

Zutaten

240 g Kichererbsen

1 Stück Tomaten

0.5 Stück Gurken

1 Stück gelbe Paprika

0.5 Stück Bund Lauchzwiebeln

100 g Feta light

1 EL Gemüse Power

5 ml Ölspray (z.B. Knoblauch)

1 EL Apfelessig

1 TL Erythrit

1 Stück Schuss Orangensaft

70 ml Wasser


Verwendete Gewürzschätze

Gemüse-Power, bio


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Sabis Motto: Eat right not less! Getreu dieser Aussage kreiert sie ihre Rezepte immer mit gewissem Benefit und will zeigen, dass gesunde, kalorienbewusste Ernährung keinerlei Verzicht bedeutet und Genuss ohne Reue mehr als einfach umsetzbar ist – sogar ohne geschmackliche Einbußen. Zuckerfreie, proteinreiche und nährstoffreiche Rezepte, die schmecken wie kleine Sünden. Außerdem stehen Alternativen und Optionen für Allergiker und diverse Ernährungsformen im Fokus. Alles ist möglich – man muss nur wissen wie! Mehr zum Thema gesunde Ernährung, zuckerfrei backen sowie Tipps und Tricks dazu gibts auf Sabis Instagram Seite @sabis_genusswelt

Zubereitung

1

Gemüse sehr klein würfeln.

2

Kichererbsen gut abtropfen lassen (ggf. abspülen) und mit dem Gemüse vermengen.

3

Feta fein zerbröseln, Hähnchen ggf. kleinschneiden und beides hinzufügen.

4

Mit Gewürz, Ölspray, Apfelessig, Erythrit, Orangensaft und Wasser würzen.

5

Alles gut vermengen, abschmecken und nach Belieben toppen oder servieren.

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Verwendete Gewürzschätze

Gemüse-Power, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,54 € / 100g)
Füllmenge: 65g

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