Berliner Buletten mit Kartoffelsalat
Na, seid ihr bereit für unsere Berliner Buletten mit Kartoffelsalat?
Zutaten
500 g Kartoffeln, festkochend
0,5 Stück Salatgurke
150 g Gewürzgurken
2 EL Gewürzgurkensud
40 ml Olivenöl
2 Stück Stängel Petersilie, gehackt
0,5 TL Flor de Sal
1 TL Berliner Schnauze
500 g Bio Rinderhackfleisch
2 TL mittelscharfer Senf
0,5 TL Flor de Sal
1,5 TL Berliner Schnauze
2 TL Öl zum Braten
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen.
Die vollständig abgekühlten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Salatgurke und die Gewürzgurken in ebenso kleine Würfel schneiden und dazu geben.
Gewürzgurkensud, Öl, Petersilie und die Gewürze dazugeben, gut vermischen und durchziehen lassen.
Das Hackfleisch mit Senf und den Gewürzen mischen und 4 Buletten daraus formen.
Die Buletten in Öl in einer Pfanne von beiden Seiten schön kross anbraten.
Den Kartoffelsalat mit den Buletten zusammen anrichten und nach Belieben nochmals mit Berliner Schnauze und Salz abschmecken.
Guten Appetit !!!