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Beilagen Platte

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Ihr kommt die pure Inspiration für eine Beilagen-Platte!

Zutaten

400 g Kartoffeln

2 EL Olivenöl

1 TL Kartoffelknaller

300 g grüner Spargel

0,25 g Flor de Sal

100 g Tete de moine Käse

3 Stück große Radieschen

0,5 Stück Avocado

0,5 Stück Limette

40 g Oliven, gemischt

0,5 TL Topping Allrounder

125 g Speisequark, 40%

1 TL Quarkgewürz

2 EL Cashewkerne

2 EL Walnüsse


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Kartoffelknaller, bio

Topping Allrounder, bio

Für Quark, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.

2

Die Kartoffeln in Wedges schneiden, in etwas Olivenöl schwenken und dann mit unserem Kartoffelknaller verfeinern. Für 22 Minuten goldbraun backen.

3

Den grünen Spargel in etwas Olivenöl von jeder Seite anbraten, bis dieser gar ist. Mit unserem Flor de Sal verfeinern.

4

Auf einem großen Brett den Tete de moine Käse, geschnittene Radieschen, Avocado und die Oliven verteilen. Die Avocado mit etwas frisch gepresster Limette und unserem Topping Allrounder verfeinern.

5

Den Quark mit unserem Quarkgewürz anrühren und ebenfalls auf das Brett stellen.

6

Die fertig gebackenen Wedges und den Spargel auf dem Brett verteilen und die restlichen Lücken mit ein paar Cashewkernen und Walnüsse auffüllen.

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Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Kartoffelknaller, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Topping Allrounder, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Für Quark, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,91 € / 100g)
Füllmenge: 55g

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