Startseite
»
Rezepte
»BBQ Salat mit gegrillter Nektarine und Bio Huhn

BBQ Salat mit gegrillter Nektarine und Bio Huhn

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit
Laktosefrei

Passend zur Grillsaison möchten wir euch diese köstliche Kreation empfehlen!

Zutaten

2 Stück Nektarinen

300 g Hähnchenbrustfilet

2 EL extra natives Olivenöl

2 TL Boom Chicken

50 g Feldsalat

50 g Rucola Salat

50 ml extra natives Olivenöl

1 EL Ahornsirup

1 EL Zitronensaft

0,25 TL Flor de Sal

2 EL Pinienkerne

2 TL Smoky BBQ


Verwendete Gewürzschätze

Smoky BBQ Pfeffermischung

Flor de Sal

Boom Chicken, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Nektarinen in Spalten schneiden und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten kurz anbraten, sodass sie schöne Grillstreifen bekommen. Danach zur Seite stellen.

2

Die Hähnchenbrustfilets in einer Schüssel mit Olivenöl und Boom Chicken würzen und danach ebenso in einer Grillpfanne oder auf dem Grill schön kross werden lassen.

3

Den Salat säubern, vermischen und auf zwei Tellern verteilen.

4

Olivenöl, Ahornsirup, Zitronensaft und Flor de Sal zu einem Dressing verrühren und über den Salat träufeln.

5

Die gegrillten Nektarinen zusammen mit den Hähnchenbrustfilets auf dem Salat anrichten.

6

Die Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten und dann über die beiden Salatteller streuen.

7

Zum Schluss alles mit Smoky BBQ würzen und genießen!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Smoky BBQ Pfeffermischung

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Boom Chicken, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar