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Asiatisches Flanksteak

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Leicht
Zubereitungszeit

Lust auf ein Flanksteak auf asiatische Art? Dann haben wir hier was für euch!

Zutaten

400 g Flanksteak

2 EL Sojasauce

2 TL Limettensaft

1 TL Abrieb einer Limette

1 TL Fermentierter Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Fermentierter Pfeffer, bio


Besonderes Zubehör

Grill mit Deckel

Grillbriketts

Holzbrett


Stefan bei Instagram @hauptstadtgriller

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Unser mehrfacher Berliner Landesgrillmeister macht nicht nur fantastische Saucen, sondern zaubert euch auch echt leckere Sachen auf dem Grill.

Zubereitung

1

Das Flanksteak von der Silberhaut befreien.

2

Die Sojasauce mit Limettensaft und Limettenabrieb vermischen. Das Fleisch in die Marinade legen und für mindestens 4 Stunden kaltstellen (besser über Nacht).

3

Circa 2 Stunden vor der Zubereitung das marinierte Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen.

4

Den Grill auf einer Seite mit Grillbriketts beheizen. Via Luftzufuhr den Grill bei 120°C einregeln.

5

Das Steak von beiden Seiten für 1 Minute auf der direkten Hitze grillen und anschließend bei indirekter Hitze für 10-15 Minuten garen.

6

Abschließend das Fleisch vom Grill nehmen und auf einem Holzbrett 5 Minuten ruhen lassen. 1TL fermentierten Pfeffer frisch hacken und über das fertige Flanksteak geben.

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Verwendete Gewürzschätze

Fermentierter Pfeffer, bio

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(13,17 € / 100g)
Füllmenge: 60g

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