Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Ohne Kreuzkümmel
- Ideal als Finish oder Topping.
- Knackig und doch weich.
- Salziges Pfeffer-Aroma.
Produktinformationen
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Bewertungen
Produktinformationen
Durch den aufwändigen Prozess der Fermentation wird dem Pfeffer Flüssigkeit und ein Großteil des darin enthaltenen Piperins, welches für die Schärfe sorgt, entzogen. Zurück bleiben die hocharomatischen ätherischen Öle und ein intensives "Knacken" – dieses Knacken entsteht, wenn die Beere zerbissen wird und setzt eine wahrliche Geschmacksexplosion frei.
Der fermentierte Pfeffer kann mit dem Messer zerhackt werden oder pur hinzugegeben werden. Wir empfehlen den fermentierten Pfeffer nach dem Garen auf das Gericht zu geben und nicht mitzukochen.
Wird oft zusammen gekauft
8,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 7% MwSt.
(12,71 € / 100g)Füllmenge: 70g
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
4,90 €
Füllmenge: 80g
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)Füllmenge: 80g
6,90 €
Füllmenge: 90g
Inkl. 7% MwSt.
(7,67 € / 100g)Füllmenge: 90g
8,90 €
Füllmenge: 80g
Inkl. 7% MwSt.
(11,12 € / 100g)Füllmenge: 80g
6,90 €
Füllmenge: 80g
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)Füllmenge: 80g
9,90 €
Füllmenge: 80g
Inkl. 7% MwSt.
(12,38 € / 100g)Füllmenge: 80g
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
9,90 €
Füllmenge: 60g
Inkl. 7% MwSt.
(16,50 € / 100g)Füllmenge: 60g
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Pfeffer* (80 %), Meersalz (19, 4 %), Wasser
Kann Spuren von SENF enthalten.
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Brennwert
- 1116,00 kJ / 263,00 kcal
- Fett
- 2,60 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1,10 g
- Kohlenhydrate
- 51,00 g
- Davon Zucker
- 0,50 g
- Eiweiß
- 8,70 g
- Salz
- 19,40 g