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Zitroneneis karamellisiert mit Salted Caramel

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Die perfekte Erfrischung an warmen Tagen.

Zutaten

3 Stück Bio Zitronen

200 ml Sahne

70 g Kokosblütenzucker

Abrieb einer Zitrone

1 EL Salted Caramel


Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

Salted Caramel, bio


Besonderes Zubehör

Küchenbrenner


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Zitronen aushöhlen und das Fleisch durch ein Sieb in einen darunterliegenden Topf ausdrücken. Den Zitronensaft dann mit unserem Kokosblütenzucker und Sahne aufkochen und 10 Min. leicht sieden lassen. Dann etwas Zitronenschale dazu reiben.

2

Die Masse in die ausgehöhlten Zitronenhälften füllen und für mindestens 3 Stunden in den Tiefkühler stellen.

3

Anschließend etwas Salted Caramel auf dem Eis verteilen und alles mit dem Küchenbrenner leicht karamellisieren.

4

Köstliche Erfrischung!

Kommentare (1)

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Lily die Naschkatze

„Meeega!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Salted Caramel, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,54 € / 100g)
Füllmenge: 130g

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