Zitroneneis karamellisiert mit Salted Caramel
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch
Die perfekte Erfrischung an warmen Tagen.
Zutaten
3 Stück Bio Zitronen
200 ml Sahne
70 g Kokosblütenzucker
Abrieb einer Zitrone
1 EL Salted Caramel
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
Küchenbrenner
Zubereitung
1
Zitronen aushöhlen und das Fleisch durch ein Sieb in einen darunterliegenden Topf ausdrücken. Den Zitronensaft dann mit unserem Kokosblütenzucker und Sahne aufkochen und 10 Min. leicht sieden lassen. Dann etwas Zitronenschale dazu reiben.
2
Die Masse in die ausgehöhlten Zitronenhälften füllen und für mindestens 3 Stunden in den Tiefkühler stellen.
3
Anschließend etwas Salted Caramel auf dem Eis verteilen und alles mit dem Küchenbrenner leicht karamellisieren.
4
Köstliche Erfrischung!
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Verwendete Gewürzschätze
4,90 €
Füllmenge: 100g
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)Füllmenge: 100g
5,90 €
Füllmenge: 130g
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