Startseite
»
Rezepte
»Kürbispommes mit Feta-Kürbiskern Dip

Kürbispommes mit Feta-Kürbiskern Dip

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Eine unschlagbare Kombination aus Kürbis und Feta, perfekt für den Herbst.

Zutaten

0.5 Stück Hokkaido Kürbis

1 TL Olivenöl

1 Prise Kalahari Wüstensalz, fein

1-2 TL Pumpkin Spice

150 g Fetakäse

2 EL Frischkäse

Saft einer Orange

1-3 EL Kürbiskernöl

2 EL Kürbiskerne

1 EL Ahornsirup

Kalahari Wüstensalz, fein

Cayennepfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Cayennepfeffer, bio

Kalahari Wüstensalz - fein

Pumpkin Spice, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Kürbis entkernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Diese wiederum in fingerdicke Streifen schneiden und mit Öl, Salz und Pumpkin Spice marinieren.

2

Für ca. 10 Minuten bei 180 Grad in den Airfryer geben oder alternativ für 15-20 Minuten ebenfalls bei 180 Grad in den Backofen bei Umluft-Funktion.

3

In der Zwischenzeit den Dip anrühren. Dafür alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt mixen.

4

Die Kürbispommes mit dem Dip servieren und genießen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Cayennepfeffer, bio

1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(17,90 € / 100g)
Füllmenge: 10g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Pumpkin Spice, bio

1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,89 € / 100g)
Füllmenge: 9g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar