Startseite
»
Rezepte
»Warme Minestrone mit Orecchiette

Warme Minestrone mit Orecchiette

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Das perfekte Soulfood-Rezept!

Zutaten

250 g Orecchiette Nudeln

2 Stück Schalotten

320 g Kartoffeln

0,5 Stück Süßkartoffel

1 Stück Karotte

170 g Bohnen

2 EL Tomatenmark

260 ml Gemüsebrühe

700 ml passierte Tomaten

1 EL Hello Mediterraneo

1 TL Kalahari Wüstensalz

50 g Gratinkäse

30 g Parmesankäse

1 EL Basilikum


Verwendete Gewürzschätze

Basilikum, gefriergetrocknet, bio

DIE Gemüsebrühe

Hello Mediterraneo, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Orecchiette Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen.

2

Schalotten fein schneiden. Geschälte Kartoffeln, die halbe Süßkartoffel und die Karotte in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Gemüse in etwas Olivenöl für 3-4 Minuten anschmoren.

3

Bohnen und Tomatenmark dazugeben und unterheben. Das Gemüse mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten ablöschen. Unser Hello Mediterraneo, unser feines Salz und die Rinde vom Parmesankäse dazugeben. Alles für 15-20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

4

Anschließend den Gratinkäse sowie die fertig gekochten Orecchiette Nudeln unterheben.

5

Final die Portionen mit geriebenem Parmesankäse und gehacktem Basilikum servieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Basilikum, gefriergetrocknet, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(61,25 € / 100g)
Füllmenge: 8g

DIE Gemüsebrühe

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Hello Mediterraneo, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,11 € / 100g)
Füllmenge: 45g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar