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Wagyu Ragout

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Mittel
Zubereitungszeit
Laktosefrei

Gulasch NEXT LEVEL - Jans wat Feinet aus dem Dutch Oven

Zutaten

2 kg Wagyu-Rindfleisch, Würfel

2 Stück Gemüsezwiebeln

200 g Knollensellerie

2 EL Tomatenmark

2 EL Wagyu-Fett

800 ml Rinderfond

150 ml Sahne

750 ml Rotwein


Verwendete Gewürzschätze

Wilder Thymian, bio

Majoran, bio

Lorbeerblätter, bio

Grand Noir, bio

030BBQ Graf Koks, bio

030BBQ Scharfe Keule, bio


Besonderes Zubehör

Dutch Oven

Gewürzei oder -netz


Bobby auf Instagram @030BBQ

Weitere Rezepte

"Grillen ist wie kochen, nur geiler. Die Liebe zum BBQ steht bei Bobby immer an erster Stelle.
Er entdeckte seine Leidenschaft für BBQ vor über 25 Jahren und ist seitdem nicht mehr vom Grill wegzubekommen.
Sein Ziel ist es, euch auf seinem Youtube Kanal - 030 BBQ - mit einfachen Gerichten, Tipps, Tricks und leckeren Rezepten mit dem BBQ Virus zu infizieren. Wir sehen uns am Grill…"

Zubereitung

1

Das Wagyufett in den heißen Dutch geben und das Fleisch nach und nach anbraten. Dann mit Graf Koks und Grand Noir würzen.

2

Das Fleisch aus dem Dutch nehmen. Knollensellerie und Zwiebeln kleinschneiden und in den Topf geben u. Anschwitzen. Tomatenmark dazu und leicht anrösten.

3

Anschließend mit ca. 250 ml Rotwein ablöschen und kurz einkochen. Mit Scharfe Keule, Majoran, Graf Koks, Grand Noir erneut abwürzen. Danach Rosmarin, Thymian und Lorbeerblätter ins Gewürzei geben und in den Topf hängen.

4

Das Fleisch zurück in den Topf geben und mit dem restlichen Wein und Rinderfond aufgießen. Dann Deckel zu und bei 180 - 200 Grad C ca. 2 Stunden schmoren lassen. Ab und zu nachgucken, ob noch genug Flüssigkeit im Topf ist und eventuell etwas Fond nachgieß

5

Das Gewürzei aus dem Topf nehmen und die Sahne unterrühren. Mit ordentlich gehackter Petersilie servieren.

6

Dazu gern Baguette, Reis oder Nudeln essen. Vielleicht auch ein Klecks Sour Cream.

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Verwendete Gewürzschätze

Wilder Thymian, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Majoran, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Lorbeerblätter, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(98,00 € / 100g)
Füllmenge: 5g

Grand Noir, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

030BBQ Graf Koks, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

030BBQ Scharfe Keule, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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