Waffeln am Stiel
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch
Kennt ihr bereits Croffels? Wenn nicht solltet ihr diese auf jeden fall ausprobieren. Sie sind schnell und einfach zubereitet und mit den Toppings unwiderstehlich gut.
Zutaten
1 Stück Blätterteig (Rolle)
1 Stück Holzspieße (aka Schaschlikspieße)
4 EL Karamellsoße
1 EL Sündhaftes Topping
1 EL Salted Caramel
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Blätterteig zu einer großen Rolle quer aufrollen und ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden.
2
Die Blätterteig-Scheiben jeweils auf ein Holzspieß stecken.
3
Das Waffeleisen anheizen und die Croffles für wenige Minuten goldbraun und richtig lecker knusprig backen.
4
Danach direkt in Salted Caramel wälzen und damit bestreuen.
5
Mit Karamellsoße und Sündhaftes Topping dekorieren und genießen.