Startseite
»
Rezepte
»Veganes Gemüse Curry

Veganes Gemüse Curry

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Laktosefrei

Dieses Gemüse Curry ist ein echter Berliner.

Zutaten

0.5 Stück Gemüse-Zwiebel

2 Stück große Karotten

200 g Brokkoli

2 Stück rote Paprika

200 g Tofu

1 Stück Bund frischer Koriander

1 Stück Dose Kokosnussmilch

50 g gesalzene Cashews (Topping)

180 g Basmati Reis

1 EL Berliner Curry

1 TL Kurkuma

0.5 TL Salz


Verwendete Gewürzschätze

Kurkuma, bio

Berliner Curry, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Zwiebel in kleine Würfel, das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Danach die Zwiebeln andünsten, bis sie glasig sind.

3

Tofu-, Karotten-, Paprika-Stücke dazugeben und kurz mit anbraten. Dadurch karamellisiert der Fruchtzucker im Gemüse und ergibt einen tollen Geschmack.

4

Das Gemüse mit der Kokosnussmilch ablöschen und für weitere 5 min kochen lassen. Nun mit unserem Berliner Curry und Kurkuma würzen.

5

Anschließend Brokkoli-Röschen dazugeben, alles umrühren und weitere 10 min köcheln lassen.

6

Die Soße abschmecken und evtl. nachwürzen. Jetzt - aber nur wer ihn mag - den frischen Koriander hinzugeben.

7

Den Reis nach Packungsangabe kochen und mit unserem wunderbaren Gemüse-Curry servieren.
Mit Cashewnüssen und Koriander toppen. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Vicky

„Es sieht immer alles so lecker aus auf euren Fotos. Musste ich unbedingt probieren - und es hat auch geklappt und sehr gut geschmeckt. Danke euch!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Kurkuma, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Berliner Curry, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar