Veganes Gemüse Curry
Dieses Gemüse Curry ist ein echter Berliner.
Zutaten
0.5 Stück Gemüse-Zwiebel
2 Stück große Karotten
200 g Brokkoli
2 Stück rote Paprika
200 g Tofu
1 Stück Bund frischer Koriander
1 Stück Dose Kokosnussmilch
50 g gesalzene Cashews (Topping)
180 g Basmati Reis
1 EL Berliner Curry
1 TL Kurkuma
0.5 TL Salz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Zwiebel in kleine Würfel, das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Danach die Zwiebeln andünsten, bis sie glasig sind.
Tofu-, Karotten-, Paprika-Stücke dazugeben und kurz mit anbraten. Dadurch karamellisiert der Fruchtzucker im Gemüse und ergibt einen tollen Geschmack.
Das Gemüse mit der Kokosnussmilch ablöschen und für weitere 5 min kochen lassen. Nun mit unserem Berliner Curry und Kurkuma würzen.
Anschließend Brokkoli-Röschen dazugeben, alles umrühren und weitere 10 min köcheln lassen.
Die Soße abschmecken und evtl. nachwürzen. Jetzt - aber nur wer ihn mag - den frischen Koriander hinzugeben.
Den Reis nach Packungsangabe kochen und mit unserem wunderbaren Gemüse-Curry servieren.
Mit Cashewnüssen und Koriander toppen. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 70g