Startseite
»
Rezepte
»Vegane Schokolade

Vegane Schokolade

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Laktosefrei

Eine Tafel Schokolade selber herzustellen, ist gar nicht so schwer.

Zutaten

55 g Kakaobutter

2 EL Kakaopulver

1 EL Nussmus

2 EL Puderzucker

1 Stück Prise Salz


Verwendete Gewürzschätze

Sündhaftes Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen.

2

Das Kakaopulver, das Nussmus, den Puderzucker und die Prise Salz dazugeben und gut verrühren.

3

Die Mischung in eine flache Silikonform oder eine spezielle Silikon-Schokoladentafelform gießen.
Optional können Nüsse, Rosinen, Gewürze oder z.B. unser Sündhaftes Topping hinzugefügt werden.

4

Die Form dann für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Sündhaftes Topping, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar