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Vegane Marmor Muffins mit Himbeerkern

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Laktosefrei

Die gesunde Sünde!

Zutaten

160 g Dinkelmehl

150 ml Reismilch

10 g Speisestärke

100 g Erythrit

1 TL Tonkabohne

2 EL Backpulver

80 g Rapsöl

5 g Zitronensaft frisch

100 g Tiefkühl Himbeeren

25 g Kakaopulver


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen


Besonderes Zubehör

Handrührgerät, Muffinförmchen


Silvi auf Instagram @raspberry_whitechocolate

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Ich heiße Silvia, komme aus Halle an der Saale und bin 31 Jahre alt. Ich arbeite hauptberuflich in der Medienbranche
und arbeite nebenbei als Foodblogger, Ernährungsberaterin und Speakerin.
Ich backe und koche sehr gern. Ich gehe auch wahnsinnig gerne wandern. Das Reisen gehört allgemein zu meinem Hobby.

Zubereitung

1

Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.

2

Dinkelmehl, Speisestärke, Erythrit, Backpulver und den Abrieb der Tonkabohne gut vermischen.

3

Reismilch, Rapsöl und den Zitronensaft dazu geben.

4

Alles mit den Handrührgerät verrühren, nur nicht zu lang.

5

Die Hälfte des Teiges in die Muffinformen füllen. TK Himbeeren darüber legen.

6

Die andere Hälfte des Teiges mit Backkakao vermischen. Gegebenenfalls mit Reismilch etwas verflüssigen. Nun auf den hellen Teig geben.

7

14-15 min backen lassen bei 180 Grad Umluft. Stäbchentest.

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Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen

7,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

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