Startseite
»
Rezepte
»Up side down Zwiebeltartes

Up side down Zwiebeltartes

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Diese Zwiebeltarte ist dein neuer Food-Crush – easy, fancy und soooo satisfying!

Zutaten

3 Stück Gemüsezwiebeln

3 EL Olivenöl

2 EL dunklen Balsamico

1,5 EL Kräuter der Provinz

50 g Parmesan

1 Stück Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal

Kalahari Wüstensalz

Kubeben Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Kubebenpfeffer, bio

Kalahari Wüstensalz - fein

Kräuter der Provinz, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

2

Olivenöl, Balsamico, Kräuter der Provinz und die Hälfte des geriebenen Parmesan auf einem mit Backpapier ausgekleideten Blech verteilen.

3

Die Zwiebelringe darauf verteilen. Den Blätterteig zuschneiden und darüber legen

4

Den Teig an den Seiten etwas andrücken und dann den Rest Käse auf dem Teig verteilen.

5

Die Tartes im Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 15-20 Min. goldbraun backen.

6

Am Ende die Tartes umdrehen und mit Salz und Pfeffer würzen oder mit Honig, Dattelsirup oder Agavendicksaft beträufeln.
Servieren und genießen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kubebenpfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Kräuter der Provinz, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar