Up side down Zwiebeltartes
Diese Zwiebeltarte ist dein neuer Food-Crush – easy, fancy und soooo satisfying!
Zutaten
3 Stück Gemüsezwiebeln
3 EL Olivenöl
2 EL dunklen Balsamico
1,5 EL Kräuter der Provinz
50 g Parmesan
1 Stück Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
Kalahari Wüstensalz
Kubeben Pfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Olivenöl, Balsamico, Kräuter der Provinz und die Hälfte des geriebenen Parmesan auf einem mit Backpapier ausgekleideten Blech verteilen.
Die Zwiebelringe darauf verteilen. Den Blätterteig zuschneiden und darüber legen
Den Teig an den Seiten etwas andrücken und dann den Rest Käse auf dem Teig verteilen.
Die Tartes im Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 15-20 Min. goldbraun backen.
Am Ende die Tartes umdrehen und mit Salz und Pfeffer würzen oder mit Honig, Dattelsirup oder Agavendicksaft beträufeln.
Servieren und genießen.