Startseite
»
Rezepte
»Ultimato Risotto

Ultimato Risotto

2 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Dieser Risotto ist das ULTIMATIVE Geschmackserlebnis: Aromatisch, cremig und unglaublich lecker!

Zutaten

2 EL Olivenöl

150 g Risottoreis

1 Stück Schalotte oder rote Zwiebel

80 ml Weißwein

400 ml Gemüsebrühe

80 g Parmesan

30 g kalte Butter

3 EL Spicebar Ultimato

Zum Toppen:

1 Stück Burrata

etwas Basilikum

100 g geschmorte Tomaten


Verwendete Gewürzschätze

Ultimato, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Schalotte würfeln und mit dem Risottoreis in einem Topf mit Olivenöl 2-3 Min. glasig anbraten. Dann mit Weißwein ablöschen und unter ständigem Rühren einkochen lassen.

2

Immer wieder mit Wein und Gemüsebrühe aufgießen, bis der Reis noch minimalen Biss hat. Dann die kalte Butter und geriebenen Parmesan unterrühren, bis der Risotto schön cremig ist.

3

Unser Ultimato nach Packungsangabe anrühren und unter das fertige Risotto rühren und abschmecken.

4

Den Risotto auf zwei Tellern verteilen und mit Burrata, Basilikum und Tomaten garnieren. Guten Appetit!

Kommentare (2)

Jetzt bewerten
Max

„Super Rezeptvorschlag. Das Ultimatto ist der Knaller!”

0
Pauline

„Hat super geschmeckt! 😍”

0

Verwendete Gewürzschätze

Ultimato, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(108,89 € / 1kg)
Füllmenge: 45g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar