Ultimato XXL Burger
Dieser Burger verspricht ultimativen Genuss!
Zutaten
Für den ULTIMATO-DIP:
2 EL Spicebar ULTIMATO
2 EL Wasser
1 EL Olivenöl
Für den Burger:
1 Stück Burger-Brötchen
1 EL Olivenöl
2 Stück Rindfleisch-Patties à 200 g
4 Stück Scheiben Käse
1 Stück Handvoll Rucola
1 Stück Scheibe Ochsenherz-Tomate
6 Stück Burger-Gurken
1 TL Zwiebelchutney
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Für die Burgersauce Spicebar ULTIMATO mit Wasser und Olivenöl gründlich verrühren, bis eine feste Tapenade entsteht.
Die Innenseiten des Brötchens goldbraun anrösten.
Das Fleisch von beiden Seiten in Olivenöl zwei Minuten scharf anbraten, Käse darüber geben und für zwei bis drei weitere Minuten braten, bis der Käse zerläuft.
Die Brötchen-Hälften mit dem ULTIMATO Dip bestreichen und Rucola darauf geben. Das Fleisch übereinander stapeln und mit den Tomatenscheiben auf das Brötchen legen.
Final mit sauren Gurkenscheiben und Zwiebelchutney toppen und servieren. Nach Belieben mit Pommes oder Wedges servieren. Guten Appetit!