Toskanisches Hähnchen
Der toskanische Traum direkt auf deinem Teller. Cremig, würzig und einfach zum Verlieben!
Zutaten
2 Stück Hähnchenbrust
2 EL Spicebar Mediterraner Bums
1 EL Olivenöl
1 Stück rote Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1.5 EL Spicebar Mediterraner Bums
150 g Kirschtomaten
100 ml Weißwein
150 ml Sahne
100 ml Brühe
5 g Petersilie
80 g Parmesan
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück rote Paprika
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Hähnchenbrüste mit 2 EL Spicebar Mediterranem Bums und Olivenöl marinieren. Zwiebel, Knoblauch und Paprika fein würfeln.
Die Hähnchenbrüste in einer großen Pfanne 1-2 Min. von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen. In derselben Pfanne Knoblauch, Zwiebel und Paprika 2 Minuten anbraten.
Anschließend Tomatenmark, Mediterranen Bums und Kirschtomaten dazugeben und nochmal 1 Min. anbraten.
Mit Weißwein, Brühe und Sahne ablöschen und aufgießen. Die Hähnchenbrüste hineinlegen und für 8 Min. köcheln lassen.
Sobald die Hähnchenbrüste durchgegart und saftig sind, die Pfanne mit Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen und alles servieren.
Dazu passen Pasta oder Brot sehr gut. Guten Appetit!