Tortellini Auflauf
Wenn's richtig herzhaft und trotzdem easy sein soll, ist dieser Auflauf ein Must-Try
Zutaten
1 Stück Packung vegane Tortellini
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehen
0.5 Stück frische Chilli
0.5 Stück rote Paprika
5 Stück Champignons
5 g Kokosöl
1 Stück Dose passierte Tomaten
2 EL scharfer Ajvar
200 g TK Erbsen
1 TL Pizza & Pasta Gewürz
0.5 TL geräucherte Paprika
etwas Salz, Pfeffer
80 g veganer Reibekäse
40 g veganer Feta
etwas frischer Basilikum
Zubereitung
Tortellini nach Packungsanleitung kochen, aber 2–3 Minuten früher abgießen, damit sie bissfest bleiben.
Zwiebel würfeln, Knoblauch und Chili fein hacken, Paprika und Champignons klein schneiden.
In einer ofenfesten Pfanne Kokosöl erhitzen. Erst Zwiebeln, dann Knoblauch, Chili, Pilze und Paprika nacheinander dazugeben und alles 2–3 Minuten anbraten
Passierte Tomaten, Ajvar, Erbsen und Gewürze hinzufügen, gut verrühren und weitere 2–3 Minuten köcheln lassen.
Tortellini unterheben, mit Reibekäse und zerbröseltem Feta bestreuen und bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.
Vor dem Servieren mit frischem Basilikum toppen. Guten Appetit!
