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Tortellini Auflauf

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegan

Wenn's richtig herzhaft und trotzdem easy sein soll, ist dieser Auflauf ein Must-Try

Zutaten

1 Stück Packung vegane Tortellini

1 Stück Zwiebel

1 Stück Knoblauchzehen

0.5 Stück frische Chilli

0.5 Stück rote Paprika

5 Stück Champignons

5 g Kokosöl

1 Stück Dose passierte Tomaten

2 EL scharfer Ajvar

200 g TK Erbsen

1 TL Pizza & Pasta Gewürz

0.5 TL geräucherte Paprika

etwas Salz, Pfeffer

80 g veganer Reibekäse

40 g veganer Feta

etwas frischer Basilikum


Johnny auf Instagram @johnnys.fitfood

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Hallo ich bin Jonas alias Johnny von "johnnys.fitfood" ein leidenschaftlicher (Fitness-) Koch aus Ravensburg. Schnelle, einfache und zugleich leckere und gesunde Rezepte für jeden Tag, lasst euch inspirieren.

Zubereitung

1

Tortellini nach Packungsanleitung kochen, aber 2–3 Minuten früher abgießen, damit sie bissfest bleiben.

2

Zwiebel würfeln, Knoblauch und Chili fein hacken, Paprika und Champignons klein schneiden.

3

In einer ofenfesten Pfanne Kokosöl erhitzen. Erst Zwiebeln, dann Knoblauch, Chili, Pilze und Paprika nacheinander dazugeben und alles 2–3 Minuten anbraten

4

Passierte Tomaten, Ajvar, Erbsen und Gewürze hinzufügen, gut verrühren und weitere 2–3 Minuten köcheln lassen.

5

Tortellini unterheben, mit Reibekäse und zerbröseltem Feta bestreuen und bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.

6

Vor dem Servieren mit frischem Basilikum toppen. Guten Appetit!

9

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