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Tonka Oatmeal

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Laktosefrei

Durch die Tonkabohne wird diesem Oatmeal ein wunderbares Vanille-Mandel-Aroma verpasst.

Zutaten

75 g (glutenfreie) Haferflocken

250 ml Haselnussmilch

1 EL Nussmus

2 EL Sojajoghurt

1 Stück größere Karotte

1 Stück Apfel

1 Stück Tonkabohne

3 EL Granola


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen


Lisa auf Instagram @allwomancancook

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Ich bin Lisa, 28 Jahre alt und komme aus München. Auf meinem Instagram Account und Blog mit dem Namen "allwomencancook" will ich zeigen, dass jeder kochen kann, wenn er/sie nur will und dass gesunde Küche mit einfachen Rezepten richtig lecker sein kann. Gute Gewürze dürfen dabei nie fehlen und die Tonka Bohne ist mein persönlicher Favorit. Lasst euch gern von meinen Rezepten inspirieren.

Zubereitung

1

Die Karotte und 0,5 Apfel fein raspeln oder in den Mixer geben.

2

Die Raspeln mit den restlichen Zutaten und einer Tonkabohne unter mehrmaligem Umrühren in einem Topf ca. 10 min köcheln lassen, bis das Oatmeal eine cremige Konsistenz bekommt.

3

Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist kann das Oatmeal einfach in einer Schale serviert werden. Zum Schluss einfach mit dem restlichen Apfel und Granola toppen.

4

Wer es gern etwas süßer mag, kann das Oatmeal mit klein geschnittenen Datteln oder Erythrit nachträglich süßen.

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Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen

6,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

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