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Tonka Milchreis

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegan

Milchreis zum Frühstück ist nicht nur super sättigend, sondern wärmt einen schon am Morgen!

Zutaten

100 g Milchreis

300 ml Wasser

200 ml Kokosmilch/ -Drink

1 Stück Tonka

1 TL Milchreismeister

2 EL Vanille Soja Joghurt

2 EL Apfelmark

50 g Müsli


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen

Milchreismeister, bio


Lisa auf Instagram @allwomancancook

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Ich bin Lisa, 28 Jahre alt und komme aus München. Auf meinem Instagram Account und Blog mit dem Namen "allwomencancook" will ich zeigen, dass jeder kochen kann, wenn er/sie nur will und dass gesunde Küche mit einfachen Rezepten richtig lecker sein kann. Gute Gewürze dürfen dabei nie fehlen und die Tonka Bohne ist mein persönlicher Favorit. Lasst euch gern von meinen Rezepten inspirieren.

Zubereitung

1

Den Milchreis in Milch und Wasser für circa 35 Minuten kochen. Eine Tonka Bohne im Ganzen mitkochen.

2

Optional süßen und mit Gewürzen abschmecken. Am Ende der Kochzeit 2 EL Soja Joghurt unterrühren und mit Toppings wie Obst, Nüssen oder Müsli servieren.

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Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen

6,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Milchreismeister, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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