Startseite
»
Rezepte
»Tomato Cream Pasta

Tomato Cream Pasta

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Nicht nur Kinder lieben Nudeln mit Tomatensoße! Mit frischen Kräutern und unserem Tomatengeheimnis wird daraus ein echtes Soulfood auch für Erwachsene!

Zutaten

240 g Long Fusilli

1 Stück rote Zwiebel

1 Stück Knoblauchzehe

250 g Kirschtomaten

2 EL Olivenöl

2 EL Tomatenmark

120 ml Sahne

15 g Basilikum frisch

5 Stück Zweiglein Thymian

1/4 TL Salz

1/4 TL Pfeffer

1 EL Tomatengeheimnis

2 EL Parmesan gerieben


Verwendete Gewürzschätze

Das Tomatengeheimnis, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Pasta al dente kochen. In der Zwischenzeit Kirschtomaten für 5 min im Ganzen im Olivenöl anbraten bis sie weich werden.

2

Die Zwiebel, Knoblauch, Kräuter klein schneiden. Die weichen Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, sodass der Saft austritt. Dann das Tomatenmark dazu geben und für 2 min mit anrösten.

3

Nun die Zwiebeln, Knoblauch, die Sahne, kleingehackte Kräuter und Gewürze dazugeben und alles für 10-15 min einköcheln lassen.

4

Jetzt die fertig gekochte Pasta hineingeben, gut vermengen und sofort anrichten. Alles mit Parmesan und grobem Pfeffer servieren.

5

Guten Hunger!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Manni

„Nudeln mit Tomatensoße - meine Hauptspeise seit zig Jahren. Mit eurem Tomatengeheimnis in der Soße schmeckt es wunderbar würzig. Alles drin was der Mensch braucht zum Leben. Ab und zu noch ein zwei drei Wiener Würstchen dazu. Perfekt.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Das Tomatengeheimnis, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar