Startseite
»
Rezepte
»Tomaten-Kürbis Suppe mit Ingwer

Tomaten-Kürbis Suppe mit Ingwer

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Vegetarisch

Eine leicht scharfe Suppe, die angenehm von innen wärmt.

Zutaten

0,3 Stück Hokkaidokürbis

1 Stück kleine Zwiebel

1 Stück Knoblauchzehe

330 ml Gemüsebrühe

250 ml Tomaten aus der Dose (fein-stückig)

50 g Zucker

1 EL Balsamico Essig

1 TL Berliner Chili

1 TL Südseetraum

3 EL Kokosnussmilch

1 TL Salz

0,5 TL Ingwer Abrieb


Verwendete Gewürzschätze

Südseetraum, bio

Berliner Chili


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Kürbis in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein schneiden. Alles in etwas Olivenöl scharf anbraten.

2

Nach 2-3 Minuten mit Gemüsebrühe und fein-stückigen Tomaten ablöschen. Zucker und Balsamico Essig dazugegeben. Für circa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.

3

Anschließend den gesamten Topfinhalt fein pürieren und mit Berliner Chili, Südseetraum, Kokosnussmilch und etwas Salz abschmecken.

4

Final etwas Ingwer dazu reiben.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Südseetraum, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Berliner Chili

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(28,29 € / 100g)
Füllmenge: 35g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar