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Sushi Balls

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Laktosefrei

Sushi machen ist schwierig? Mit diesen tollen Sushi Balls gibt es keine Ausreden mehr und sie sind dazu auch noch super lecker

Zutaten

250 g Sushi-Reis

400 ml Wasser

1 EL Reisessig

1 TL Kalahari Wüstensalz

3 Stück Scheiben geräucherter Lachs

0,5 Stück Gurke

0,5 Stück Avocado

1 Stück Kresse

2 EL Topping Allrounder

1 Stück Sojasauce zum dippen

1 Stück Bio Nori Blatt


Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

Topping Allrounder, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Zuerst den Sushi-Reis mehrfach durchwaschen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist

2

Danach den Reis nach Packungsanleitung mit etwas Salz kochen. Diesen in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen

4

Den Reisessig zu dem leicht abgekühlten Sushi-Reis geben und gut vermischen

5

Die Gurke waschen und die Avocado schälen. Die Gurke, die Avocado und den Lachs in kleine Stücke schneiden

6

Jetzt ca. 1,5 EL vom Reis auf ein kleines Stück Frischhaltefolie geben, die Füllung darauf verteilen und jetzt eindrehen. Den Sushi Ball formen und die Frischhaltefolie wieder abziehen. Am besten noch ein Glas mit Wasser daneben stellen, da sich mit feuch

7

Jetzt die Sushi Balls noch in Spicebar Topping Allrounder wälzen oder dies mit in Scheiben geschnittener Avocado oder etwas Kresse toppen

8

Nach Bedarf noch das Bio Nori Blatt leicht befeuchten, in dünne Streifen schneiden und um die Balls wickeln

9

Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Topping Allrounder, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

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