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Süßkartoffel Kumpir

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Mittel
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Laktosefrei

Seid ihr auch so große Süßkartoffel-Fans? Dann werdet ihr diese Kumpir lieben!

Zutaten

1 Stück große Süßkartoffel

1 Stück Avocado

1 Stück rote Paprika

50 g Crème fraîche

1 TL Zitronensaft

1 Stück kleine Knoblauchzehe

1 TL Kartoffelknaller

1 TL Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

Kartoffelknaller, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


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Hallo, ich bin die Tina – ich liebe alles was mit Essen und guten Gewürzen zu tun hat, denn das Leben ist zu kurz für schlechte Gewürze! Seit vielen Jahren begleiten mich die unglaublich aromatischen Gewürze der Spicebar und es ist eine tolle Zusammenarbeit entstanden. Nach „Tinas Gemüsegewürz“ und „Tinas Tomatiges“ gibt es seit letztem Jahr auch „Tinas Lebkuchen“ um etwas Würze in die Weihnachtszeit zu bringen. Deine Tina

Zubereitung

1

Die Süßkartoffel abbürsten, waschen und noch feucht in Alufolie einwickeln. Je nach Größe für ca. 45 Minuten in den Ofen (Umluft) legen.

2

Während die Süßkartoffel gart, die Avocado aushöhlen und in eine Schüssel geben. Zusammen mit Crème fraîche, gehacktem Knoblauch und Zitronensaft zu einer homogenen Masse verrühren – mit dem Kalahari Wüstensalz und 0,5TL Kartoffelknaller abschmecken. Die

3

Die Süßkartoffel aus dem Ofen nehmen, in der Mitte einschneiden, mit 1 TL Kartoffelknaller berieseln und zugeklappt noch einmal für 2 Minuten in den Ofen geben.

4

Die noch warme Süßkartoffel mit der Avocado-Creme befüllen und mit den Paprikawürfeln toppen.

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Verwendete Gewürzschätze

Kartoffelknaller, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

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